广东快乐十分开网址

小金川公司圆满完成国庆保电任务

时间:2019-10-10 作者:格西拉木 字号:[ ]

 国庆长假期间,小金川公司认真贯彻落实上级公司工作部署及要求,精心组织,周密部署,积极落实保电举措,公司员工坚守岗位、奋战在生产一线,以高度的职责担当全力保障国庆期间安全生产稳定,圆满完成了国庆节保电任务。截至10月8日,公司节日期间共完成发电量1943.77万千瓦时,年度累计完成52455.43万千瓦时,完成年度目标任务的80.7% 。

 为确保国庆长假期间安全可靠供电,公司高度重视,节前对保电工作进行了周密部署,一是成立了保电领导小组,制定并实施了有针对性的保电方案,细化各项任务分解,明确要求,强化管理,确保万无一失;二是组织开展了电力设备事故及国庆保电应急实操演练,增强了全员的预防意识和安全意识,提高了值班人员应对突发事件的应急反应能力和协调处置能力;三是公司组织对整个流域“三站一中心”开展了一次安全大检查和隐患排查,不留死角,并对检查过程中发现的设备缺陷项及时予以了整改,消除事故隐患,确保了机组安全稳定运行。

节日期间,公司严格执行保电措施,加强设备巡检和维护,并对重要设备、重要区域进行特巡,及时做到消除设备缺陷和安全隐患,保证了设备可靠运行;同时公司还严格落实领导带班和24小时专人值班制度,严守值班纪律,坚守岗位,落实信息报告制度,尽职尽责,及时掌握安全生产动态,保证值班信息安全通畅,期间电力安全生产形势总体平稳,未发生任何影响安全发电的事件,机组安全稳定运行和电力可靠供应,圆满完成了国庆保电任务。


【打印】 【关闭】
浏览次数: