广东快乐十分开网址

巡回指导组参加小金川公司主题教育调研成果专题研讨会并提出要求

时间:2019-10-10 作者:胡昆梅 摄影:付亮 字号:[ ]

 9月26日,小金川公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果专题研讨会,公司党委班子成员交流调研成果,电建水电开发公司巡回指导组组长职小前、成员余珊参加会议。

 主题教育活动开展以来,公司党委班子成员开展了“大走访•大调研•理思路•解难题”调研活动,班子成员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,坚持问题导向,把“党员思想武装”、“支部堡垒作用发挥”、“企业发展动力”三方面作为破题的抓手,以此检验衡量主题教育开展的成效,深入基层一线,了解实情、找准问题、实现主题教育和企业中心工作相促并进。会上,各位党委班子成员汇报各自调研发现的问题情况,并围绕发现的问题进行交流讨论,认真分析短板不足,着力破解发展重点难点和基层反映强烈的突出问题,提出解决问题的思路举措与对策建议,推动调研成果尽快转化应用。

 职小前对小金川公司主题教育调查研究工作及调研成果给予充分肯定,并提出了下阶段工作的要点:一是思想认识要到位。把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识,深化对党的初心和使命的认识,深化对党面临的风险考验的认识。要结合实际加强学习,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,加深对自身职责的领悟;二是检视问题要到位。班子成员要正视问题,逐一对照党章党规查找问题,真刀真枪解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,要善用“习近平新时代特色社会主义思想”指导工作,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育走深走实;三是整改落实要到位。对照调研出的问题,进一步对号入座、深刻反思,主动承担责任,做到真正认识、认真整改。精心组织、周密安排,强化责任担当,细化任务分工,把整改任务落实到具体人、具体事、具体部门,做到压力层层传导、责任层层压实。四是领导组织要到位,领导班子要带头学习,先学一步、多学一层。对公司定位要清晰、明确,要统一全公司员工思想,关注员工重视的问题,树立以员工为中心的发展理念。

 最后,职小前要求小金川公司全体党员干部以此次主题教育为契机,自学践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的具体目标,以主题教育成果促小金川公司高质量发展。


会议现场

【打印】 【关闭】
浏览次数: