广东快乐十分开网址

阿水毛尔盖公司党委召开主题教育调研成果交流会暨党委书记讲党课

时间:2019-10-10 作者:姜亚楠 摄影:罗帜 张学连 字号:[ ]

  10月9日,阿水毛尔盖公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,班子成员对照主题教育总要求和目标任务,交流各自调研开展情况,分析调研发现的问题,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任担当。电建水电开发公司巡回指导副组长冯金银到会指导。

  主题教育开展以来,公司党委强部署、抓落实,严格按照主题教育工作安排,落实节点任务,班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立问题和服务职工群众导向,围绕中心工作,深入一线,与干部群众面对面交流,广泛听取意见建议,形成了调研成果。

  交流会上,班子成员结合自身工作和调研课题,围绕“深化改革创新、基层党建、班组建设、服务职工群众、财务融资管理、后勤管理”等调研主题,就调研过程中发现的问题进行研究讨论,切实拿出破解难题的实招硬招,推动公司经营发展、党的建设政策措施落实落地。

  冯金银在总结讲话中充分肯定了主题教育调研取得的各项成果,此次调研牢牢把握了主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,直击发展的难点痛点,摸清一线情况、找准问题根源,提出了切实可行的整改措施。就做好下一步工作,他提出:一是针对调研成果,领导班子要正确认识、准确分析,抓好整改落实,要坚决防止形式主义、官僚主义,要以真刀真枪解决问题的实效来衡量主题教育的效果。二是要结合“两学一做”学习教育,通过“三会一课”、支部组织生活会等,做实基层党支部和党员的学习教育。三是要认真检视问题,开展专项整治,为开好专题民主生活会打好基础。

  薛玉林表示,公司党委将坚决贯彻落实主题教育各项工作部署,要以此次主题教育为契机,推动调查研究制度化常态化,把调查研究贯穿决策全过程,提升决策的科学化水平,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成果转化为破解公司发展难题的实际行动,推动公司提质增效控亏扭亏。

  会前,薛玉林为以《守初心担使命 推动公司提质增效控亏扭亏》为题,为公司全体党员讲授专题党课,从深刻认识中国共产党的初心和使命,准确把握公司践行初心与使命的要求,准确把握工作中存在的差距和问题,强化责任担当、推动公司提质增效控亏扭亏等方面交流学习心得,分析形势任务,号召全体党员牢记习近平总书记的教诲:“无论我们走多远,都不能忘记来时的路”。牢牢把握公司年初工作会各项部署安排,坚定理想信念守护初心,凝聚力量攻坚克难,为公司提质增效控亏扭亏添薪续力!


      


       








【打印】 【关闭】
浏览次数: