广东快乐十分开网址

公司开展安全暨职业健康节能环保标准宣贯培训

时间:2019-10-11 信息来源:本站 作者:肖毅博 摄影:张晓蕾 字号:[ ]

10月10日,在第50届“世界标准日”即将到来之际,为普及标准化知识,提升标准化意识,公司2019年安全暨职业健康、节能环保标准宣贯培训在成都开班,副总经理杨建明出席开班式并讲话。培训采用主会场加视频分会场的模式进行,两级公司安全生产、职业健康、节能环保管理人员、业务骨干共计110余人参加。

杨建明充分肯定了公司近年来安全生产、职业健康、节能环保工作取得的成绩,同时指出:目前公司安全生产标准化工作在行业内属领先水平,这和两级公司人员的辛勤付出是分不开的,但随着公司近年来业务的不断拓展,涉及领域增多,现有标准化水平已不能完全满足工作的需要,安全标准化工作要紧跟公司发展的步伐,实现业务领域全覆盖、安全与技术全面有效融合的新局面,要充分利用智能化和互联网+的科技手段,引领公司安全生产工作再上新台阶。

本次培训是公司认真贯彻电建股份公司安全生产及三项业务标准化工作整体部署,严格落实“安全管理制度标准落实年”活动要求,是统一管理思想,进一步提高公司安全生产及三项业务管理工作绩效的重要举措。

培训重点围绕“应急管理、岗位安全作业管理、职业卫生管理、节能环保管理”等内容,按照标准“谁起草、谁授课”的原则分别由两级公司安全生产及三项业务管理人员、专业技术骨干进行授课,结合实际分别对公司2018年-2019年印发的25个安全生产及三项业务标准进行了详细的讲解和分析,对下一步如何做好安全生产及三项业务工作提出了建设性的意见和建议。

与会参培人员纷纷表示,这次培训内容深入浅出的讲解了基层安全生产、职业健康,节能环保实务实操知识,与基层实际工作紧密结合,对进一步做好安全生产及三项业务工作具有很好的针对性和实效性。


公司开展安全暨职业健康节能环保标准宣贯培训现场

(责任编辑:刘开燕)

【打印】 【关闭】
浏览次数: